Politica de Privacidade

O PedirOrcamentos é uma plataforma que serve de intermediação entre pessoas/empresas/concursos (utilizadores/empresas) que necessitam de determinados produtos/serviços e entidades constituídas por empresas ou profissionais que prestam os mesmos. Através do PedirOrcamentos, os utilizadores poderão obter informações sobre os produtos, serviços, preços, disponibilidade, classificação das empresas, publicidade, estudos, entre outras funcionalidades que encaramos como um serviço de valor acrescentado para todos os intervenientes.

Quando um utilizador efectua um pedido de orçamento, os seus dados pessoais e endereços, bem como os dados referentes ao seu pedido são guardados na nossa base de dados. A SGSI - Serviços e Gestão de Serviços de Informação, Lda, na qualidade de proprietária e responsável por este arquivo, assume o compromisso de segurança e privacidade dos dados pessoais dos seus utilizadores. Os dados recolhidos serão objecto de tratamento informático e destinam-se a proporcionar comodamente o acesso a serviços do sítio, podendo também ser utilizados para comunicar (por sms, por email, por escrito, etc.), a cada utilizador, acções publicitárias, assim como alertas do sítio, entre outros.

Segurança dos Dados:

Pela própria natureza e objectivos dos serviços aqui disponibilizados, é requerido aos utilizadores o fornecimento de contactos e/ou de informações que podem ser consideradas de carácter pessoal. Dessa forma, o PedirOrcamentos compromete-se a respeitar o previsto na Lei de Protecção de Dados Pessoais.

Informa-se, no entanto, que:

a) Os presentes dados circulam em redes abertas, podendo ser vistos e utilizados por terceiras entidades não autorizadas (Artigo 10º n.º 4 da Lei n.º 67/98);

b) A Internet é um sistema aberto e a tecnologia e os operadores humanos não são infalíveis. Devido a tais factos, não pudemos, nem garantimos que as informações que o utilizador transmite, incluindo os seus dados pessoais, não serão interceptados e/ou descodificados por outros ou acidentalmente expostos. Não pudemos assegurar ou garantir a segurança de qualquer informação transmitida a nós através da Internet, e não nos culpabilizamos por qualquer exposição acidental.

Direito de acesso, rectificação e oposição do titular dos Dados:

O utilizador é responsável e titular dos dados pessoais que transmita ao PedirOrcamentos.

Em cumprimento do disposto na Lei de Protecção de Dados Pessoais, o utilizador tem pleno direito de acesso, rectificação, actualização dos seus dados pessoais, bem como o direito de oposição à utilização dos mesmos para as finalidades aqui descritas.

Caso entenda necessitar de adicionar/alterar/remover qualquer informação de carácter pessoal e/ou respectivas condições de divulgação - ou, caso pretenda modificar a sua identificação, contactos e/ou o perfil, basta entrar com os seus dados em PedirOrcamentos e efectuar essas alterações na sua conta. A entidade responsável pelo tratamento da Base de Dados é a empresa SGSI - Serviços e Gestão de Sistemas de Informação, Lda, Entidade Colectiva com o NIF: 510135960.

Testemunhos